Mal wieder Pasta...
Ehrlich, ich esse gar nicht so häufig Pasta wie es den Anschein haben mag. Ich fotografiere sie nur gerne :-)
Aber ich gelobe Besserung - mal schauen ob sich demnächst etwas anderes, anschauliches in meine Töpfe und vor den Fotoapparat verirrt.
Hier teile ich nun ein sehr schmackhaftes und ebenso simples Saucenrezept mit euch
Zutaten: 1 Päckchen Rahmspinat 4 Scheiben gekochten Schinken 100 g Feta 2 EL Schmand
Zubereitung
Spinat im Topf bei milder Hitze auftauen. Schinken würfeln und im Spinat warm werden lassen. Schmand einrühren, nach belieben würzen. Kurz vor dem Servieren den gewürfelten Feta einrühren und mit gegarten Spaghetti mischen. Mit Parmesanhobeln servieren.
Spinat-Schinken-Sauce mit Feta
Aber ich gelobe Besserung - mal schauen ob sich demnächst etwas anderes, anschauliches in meine Töpfe und vor den Fotoapparat verirrt.
Hier teile ich nun ein sehr schmackhaftes und ebenso simples Saucenrezept mit euch
Zubereitung
Spinat im Topf bei milder Hitze auftauen. Schinken würfeln und im Spinat warm werden lassen. Schmand einrühren, nach belieben würzen. Kurz vor dem Servieren den gewürfelten Feta einrühren und mit gegarten Spaghetti mischen. Mit Parmesanhobeln servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen