Deutschland friert!

Denn seit Tagen hält sich die Bibberkälte. Heute waren es "nur" -3 Grad, aber die Aussichten für die nächsten Tage liegen bei -10 bis -5 und das sind die TAGESHÖCHSTTEMPERATUREN!

Ganz klar, um sich warm zuhalten eignen sich am besten leckere, heiße Eintöpfe wie z.B.

Russischer Hackfleischtopf
Zutaten:
500g Hackfleisch, halb und halb
3 Stangen Porree
1 Packung Pomito
Senf, mittelscharf
500 ml Fleischbrühe
2-3 El Paprika, mild
1 El Paprika, scharf
Salz
Pfeffer
1 Becher saure Sahne

Zubereitung
Porree in Ringe schneiden und gründlich waschen, abtropfen lassen. Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, Porree dazu geben und kurz dünsten.
Pomito, Senf, Brühe und Paprika dazu geben und dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren, nun aber nicht mehr kochen lassen.

Mit frischen Baguette servieren.

Kommentare

Beliebte Posts