Spaghetti in Käsesauce mit Lachs und Kirschtomaten

Draußen ist es Sommer  Herbst  Schmuddelwetter  garstig Sommer. Also gibt es heute auch ein sommerlich, leichtes Gericht. (Also leicht mal nicht mit "light" gleich setzen. Sondern "liegt nicht schwer im Magen") Und nach dem Posting geh ich wieder mit der Wolldecke auf die Couch ;-)

Spaghetti in Käsesauce mit Lachs und Kirschtomaten
Zutaten:
2 Frühlingszwiebeln
einige Kirschtomaten
ein paar Scheiben Räucherlachs
Sahne
Käse, nach Belieben
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel in Ringe und Lachs in feine Streifen schneiden.

In einer Pfanne die Frühlingszwiebeln in etwas Öl leicht andünsten. Die Tomaten mit der Schnittfläche ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mit dünsten. Mit Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse in die Sauce geben und schmelzen lassen. Die Sauce zu Spaghetti servieren und mit den Lachsstreifen und Parmesan bestreuen.

Kommentare

Beliebte Posts