Schlemmer-Geschnetzeltes
und "Schlemmer" meint hier ganz klar auch SCHLEMMER!
Wenn du gerade eine Diät machst, dann blätter lieber schnell weiter. Dann ist das hier nichts für dich (Obwohl - dann ist eigentlich mein ganzer Blog nichts für dich *lach*)
Wenn der Herbst an die Türe klopft, dann gelüstet es einen wieder nach deftigen, rustikalen Dingen. Probiert es ruhig mal aus, das
Wenn du gerade eine Diät machst, dann blätter lieber schnell weiter. Dann ist das hier nichts für dich (Obwohl - dann ist eigentlich mein ganzer Blog nichts für dich *lach*)
Wenn der Herbst an die Türe klopft, dann gelüstet es einen wieder nach deftigen, rustikalen Dingen. Probiert es ruhig mal aus, das
Schlemmer-Geschnetzelte
Zutaten:
400 g Geschnetzeltes (hier Kalb)
2 rote Zwiebeln
1 Tl Tomatenmark
200 ml Weißwein, trocken
1 Becher Creme Fraichè
Petersilie, gehackt
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Spalten schneiden und in ein wenig Öl glasig dünsten. Raus nehmen und beiseite stellen. Das Fleisch in der selben Pfanne anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz rösten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Die Zwiebeln wieder dazu geben und Creme Fraichè einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß die gehackte Petersilie darüber streuen.
Bei uns gabs dazu Spätzle und Salat.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen