Burgerpanini
Habt ihr Bock auf schnelle Burger? Dann hier kurz und bündig das Rezept.
Burgerpanini
Zutaten:
4 Toasties
500g Rinderhackfleisch
4 Scheiben Bacon
1 Tomate
4 Scheiben Cheddar
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
Burgersauce nach Wahl
Zubereitung
Das Hackfleisch salzen und pfeffern und in 4 Portionen teilen. Jede Portion zu einem Burgerpatty Formen. Sie sollten nicht viel größer sein, als die Fläche des Toasties.
Den Bacon n der Mitte halbieren, in eine kalte Pfanne ohne Öl geben, bei mittlerer Hitze knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen
Die Zwiebel in dem Öl bei milder Hitze langsam weich schmoren.
Die toasties trennen. Jeweils auf die Unterseite etwas Burgersauce geben und verteilen. Die Zwiebeln auf die Toasties verteilen und 2 Scheiben Tomate darauf geben. Die Patties auf die Tomaten geben und mit jeweils zwei halben Scheiben Bacon und einer Scheibe Käse belegen.
Im Kontaktgrill grillen, bis der Käse zerlassen ist. Wir mögen den Burger Medium, wenn ihr ihn lieber durch mögt, etwas länger grillen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen