Hähnchenpfanne mit grünem Spargel
Wieder mal eine Spargelpfanne. Wieder mit Fleisch und wieder mit Tomaten. Trotzdem ganz anders, als die letztens. Sorry, wenn es langweilig wird, aber ich steh einfach auf das Zeug <3 p="">3>
Hähnchenpfanne mit grünem Spargel
Zutaten:
3 halbe Hähnchenbrustfilets
500g grüner Spargel
300g Cocktailtomaten (ich hatte gelb und rot gemischt)
200g Feta
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Hähnchen in große Würfel schneiden. In etwas Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Spargel in Stücke schneiden und im Bratfett ca. 10 Minuten anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren und zum Spargel geben. Etwas schmoren, bis ein wenig Saft austritt. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta würfeln und zum Schluss darüber verteilen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen