Big Mäc Rolle low carb

Low Carb ist ja seit einigen Jahren in aller Munde - auch in unseren :) Zumindest ab und zu. Ich würde sagen, wir essen an 4-5 Abenden die Woche low carb. Nicht, weil wir so sehr Wert drauf legen, sondern weil wir uns in unseren strengeren Low Carb Phasen so sehr daran gewöhnt haben, dass es gar nicht immer Kohlehydratreiche Beilagen sein müssen. Stattdessen sind die Gemüseportionen größer geworden, oder es gibt noch häufger Salat als Beilage. Warum auch nicht?! Nudeln, Kartoffeln, Reis, etc gibt es dennoch zwischendurch. Außerdem sind viele Low Carb Rezepte so unfassbar lecker! Habt ihr schon die Big Mäc Rolle probiert? Wenn nicht, wird es dringend Zeit!

Big Mäc Rolle - low carb
Zutaten:
Rolle:
250g Magerquark
100g geriebener Käse
3 Eier
Sauce:
2 TL Ketchup
1 TL Senf
2 EL Naturjoghurt
Belag:
250g Hackfleisch
3 Scheiben Schmelzkäse
3 saure Gurken
Salat
Tomate
Pfeffer
Salz

Zubereitung
DIe Zutaten für die Rolle gut miteinander verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180° Grad ca 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce verrühren und zur Seite stellen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl krümmelig braten. Salat und Tomate waschen, trocknen und in Streifen schneiden, Tomate würfeln. Gurken klein würfeln.
Die Sauce auf dem Teig verteilen, Hack und die resltichen Zutaten gleichmäßig darauf verteilen. Die Rolle von der Längsseite her aufrollen. In breite Scheiben schneiden und servieren.
Läßt sich kalt oder aufgewärmt genießen.


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