Kritharaki Salat
Wenn ich schon nicht in den Urlaub fahren kann, kommt der Urlaub halt zu mir. Herzlich Willkommen Griechenland.
θερμή υποδοχή
Kritharaki Salat
Zutaten:
250g Kritharaki (Reisnudeln)
40g Rucola
100g Feta, fein gewürfelt
50g getrocknete Tomaten
Dressing:
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
3 Wasser
2 Tütchen italienische Salatkräuter
nach Belieben weitere Kräuter
Zubereitung
Reichlich Wasser zum kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, Rucola waschen und in feinde Streifen schneiden. Das Dressing anrühren.
Die lauwarmen Nudeln in eine Schüssel umfüllen. Die übrigen Zutaten dazu geben und alles gut vermischen. 1 Stunde ziehen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen