Fetadip Saltletts PausenCracker und MiniBretzeln (unbezahlte Werbung)
Von dem Test sollten natürlich auch Freunde profitieren und so gab es zu einem gemütlichen Spieleabend die Bretzeln und Cracker mit einem Fetadip. Alle waren genau so begeistert wie ich. Nicht nur von dem Dip, sondern vor allem auch von den PausenCrackern. Wir werden sie sicher kaufen und weiterhin genießen.
Fetadip
Zutaten:
200g Feta
200g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
2 El Petersilie (frisch oder getrocknet)
1/2 Zwei Rosmarin, nur die _Nadeln
2 El Olivenöl
1/2 Paprikaschote, rot
Salz
Pfeffer
evtl etwas Milch
Zubereitung
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren. Wenn nötig, mit etwas Milch sämiger rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen