Joghurt-Mascapone-Himbeer Dessert
Für manche sind Desserts der Angstgegner in der Küche. Das muss doch nicht sein! Vielleicht hat man sich nur die falschen Rezepte rausgesucht? Mit diesem easy-peasy Dessert kann nichts schief gehen und die Komplimente der Gäste sind einem sicher.
Joghurt-Mascapone-Himbeer Dessert
Zubereitung
250g TK Himbeeren
1 Pck. Vanillinzucker
4EL Zucker
500g Mascarpone
125g Joghurt
etwas Zitronensaft
Zubereitung
Die Himbeeren auftauen lassen und mit dem Vanillinzucker vermischen.
In einer Schüssel Joghurt mit dem Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann den Mascarpone unterrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Nun die Himbeeren abwechselnd mit der Creme in Gläser füllen und wer mag, kann es noch dekorieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen