Crepe mit grünem Spargel
Spargel- und Erdbeerzeit ist meine liebste Lebensmitteljahrzeit 😊
Bei Spargel habe ich am liebsten den grünen, der schmeckt einfach immer. Egal wie man ihn serviert. Damit es nicht langweilig wird, habe ich mal eine, für diesen Haushalt, ganz neue Variante ausprobiert.
Crepe mit grünem Spargel
Zutaten:
500g grüner Spargel
100g Mehl
200ml Milch
1 Ei
6 dünne Scheiben Kochschinken
Hollandaise
50g Parmesan
Zubereitung
Aus dem Mehl, Milch und Ei einen Crepeteig herstellen, eine halbe Stunde quellen lassen.
Dann in einer Pfanne dünne Crepes backen und im Ofen warm stellen.
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in der Pfanne ca 10 Minuten von allen Seiten braten.
Die Hollandaise erwärmen. Auf jeden Crepe 2 El Sauce dünn verstreichen, mit Parmesan bestreuen und mit jeweils eine Scheibe Schinken belegen.
Den Spargel auf die Crepes aufteilen, aufrollen und servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen