Raffaellocreme
Dieses Dessert habe ich zum 50. Hochzeitstag der 'Schwiegereltern' zubereitet. Aufgrund von Corona fiel die große Feier aus und wir haben gemütlich, in kleiner Runde im Garten gefeiert.
Raffaellocreme
Zutaten:
500g Quark
200g Sahne
50g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
500g Erdbeeren
1 Packung Raffaelo
Zubereitung
Raffaelo auspacken und zerdrücken, z.b. mit einer Gabel.
Den Quark mit dem Zucker gut verrühren. Sahne gut steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Dann die Raffaelomasse ebenfalls unterheben.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
Creme und Erdbeeren abwechselnd in Gläser Schichten, ggf. mit halbierten Raffaelos und Erdbeerscheiben dekorieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen