Bärlauch-Buttermilchbrötchen mit Ofenkäse
Kennt ihr diese Werbung, in der eine vierköpfige Familie einen Ofenkäse isst? - Dass sind nicht wir 😂
Bei uns ist so ein Ofenkäse eine leckere Beilage zum Grillen, oder als Snack zwischendurch.
Bärlauch-Buttermilchbrötchen mit Ofenkäse
Zutaten:
1 Packung Buttermilchbrötchen z.b. knack&back
1/2 Bund Bärlauch
100g Butter
1 Ofenkäse nach Wahl
Zubereitung
Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken.
Butter schmelzen und Bärlauch einrühren.
Die Brötchen auspacken und jeweils in 4 Stücke schneiden. Brötchenstücke in eine Schüssel geben, die Bärlauchbutter darüber gießen und alles gut vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofenkäse in die Mitte stellen, die Brötchen darum herum verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad 10 Minuten backen, dann den Käse kreuzweise einschneiden. Weitere 10 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen