Gefüllte Champignons mit Chorizo
Wenn der Kühlschrank nur noch Reste hergibt, muss man auch mal improvisieren und im besten Falle schmeckt es sogar.
Glück gehabt 😊
Gefüllte Champignons mit Chorizo
Zutaten:
6 große Champignons
2 Chorizowürste
40g Rohschinkenwürfel
100g Gouda, gerieben
4EL Kräuterfrischkäse
etwas Milch
2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
150ml Brühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf
Zubereitung
Champignons putzen, Stiele entfernen und fein hacken.
Chorizo in kleine Würfel schneiden.
Gouda reiben.
In einer Pfanne ohne Öl die Chorizowürfel knusprig braten. Die Schinkenwürfel dazu geben und noch ein paar Minuten garen.
In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
In der Pfanne nun die gewürfelten Pilstiele dünsten und ebenfalls in das Sieb geben.
In einer Schüssel 2EL Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren.
Restliche Zutaten (bis auf die Brühe) zufügen und gut mit Gewürzen abschmecken.
Masse in die Pilze füllen.
Brühe aufkochen, restlichen Frischkäse einrühren, mit etwas Soßenbinder andicken.
Sauce in einer Auflaufform verteilen. Pilze darauf setzen. Bei 180° Grad 20 Minuten backen.
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