Bayrische Mini-Burger

Herbst und Winter bedeutet in diesem Haushalt Footballsaison. Geschaut wird in der Regel mit Freunden. Was passt besser zu einer langen Footballnacht als zünftige Snacks? Normale Burger kann jeder, darum gibt es hier eine bayrische Variante - immerhin wird das erste NFL Spiel in Deutschland in München ausgetragen. So schließt sich der Kreis 😁

Bayrische Mini-Burger
Zutaten:
TK Laugengebäck 
Minihaxen/ausgelöstes Haxenfleisch
Gewürzgurken/Hotdog Gurken
Krautsalat 
Sweetonionsauce (o.ä./nach Belieben)
Senf, mittelscharf 

Zubereitung 
Das Laugengebäck auftauen lassen. Ein Muffinblech einfetten. Das Gebäck in Stücke teilen und zu Kugeln formen. 
In jede der Mulden des Muffinblechs eine Teigkugel geben und etwas flach drücken. Mit dem beigefügten Salz bestreuen. 
Im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad Umluft ca 20 Minuten backen, oder bis die Brötchen goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. 
Brötchen halbieren. Auf den unteren Teil die Sweetonionsauce verteilen. Auf die oberen Hälften den Senf streichen. 
Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen.
Das Haxenfleisch zerrupfen und ebenfalls auf den Brötchen verteilen. Eine kleine Portion Krautsalat darauf geben und Deckel aufsetzen. Mit Piekern fixieren.



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