Seehecht aus dem Ofen
Heute kommt mal wieder Fisch auf den Tisch!
Dieses Rezept habe ich von einer Freundin bekommen. Sie behauptete, es schmeckt wie das Lachs-Gratin-Fix - ich behaupte, es schmeckt ganz anders, ist aber auch sehr lecker 😋
Seehecht aus dem Ofen
Zutaten:
4 Seehechtfilets
etwas Petersilie und Dill
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
100ml Sahne
150ml Milch
1/2 TL Kurkuma
2 TL Zitronensaft
1/4 TL Pfeffer
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Salz
Zubereitung
Fisch abwaschen und trocken tupfen. In eine Auflaufform legen.
Petersilie und Dill hacken.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in etwas Butter anschwitzen.
Mit der Flüssigkeit ablöschen.
Brühe, Gewürze und Kräuter dazu geben und aufkochen.
Sauce über den Fisch gießen.
Bei 200° Grad ca. 30 Minuten backen.
Dazu Gurkensalat, Baguette oder Reis.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen