Bratwurst mit Zwiebelsauce - aber mal anders...

Bratwurst mit dunkler Sauce kennt doch jeder. Aber Bratwurst mit einer dunklen Sauce in der sich Malzbier und Aceto Balsamico verstecken?!? Klingt ungewöhnlich? Ist es auch!
Der Balsamicoessig hebt die Süße des Malzbiers auf und zusammen ergeben beide Zutaten eine tolle Mischung. Traut euch ruhig.

 Bratwurst mit Zwiebelsauce
Zutaten:
 150 g Zwiebeln
 2 Bratwürste
150 ml Fleischbrühe
200 ml Malzbier
2-3 TL dunkler Saucenbinder
1 EL Aceto Balsamico

Zubereitung
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwürste in etwas Öl in der Pfanne rundum braun braten. Würste raus nehmen und warm stellen. Im Bratfett die Zwiebeln braten. Mit der Fleischbrühe und dem Malzbier aufgießen und aufkochen. 5 Minuten kochen. Sauce mit etwas Saucenbinder binden und mit dem Essig und Gewürzen abschmecken. Dazu gab es Kartoffelpüree.

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