Gyros-Nudelpfanne
Wie ihr auf dem Bild sehen könnt, ist es eher ein "blasses" Gericht - was man aber keinesfalls auf den Geschmack übertragen kann ;) Wer`s lecker und würzig mag und mal eine Variante vom etablierten Gyros-in-Metaxasauce probieren möchte: et voilà!
Wenig Aufwand, wenig Zutaten und trotzdem der volle Geschmack! Der Grieche des Vertrauens würde es auf die Karte nehmen!
Gyros-Nudelpfanne
Zutaten:
2 Schnitzel
3 El Öl
2 El Gyrosgewürz
100 g Feta
200 ml Weißwein
125 g Sahne
Nudeln nach Wahl
Zubereitung
Öl und Gyrosgewürz verrühren. Die Schnitzel in sehr schmale Streifen schneiden und in die Marinade geben. Einige Stunden ziehen lassen - idealerweise über Nacht.
Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Öl in die Pfanne geben. Alles gut anbraten, mit dem Weißwein ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Den Feta in Würfel schneiden und mit dem abgetropften Nudeln in die Sauce geben. Gut verrühren und sofort servieren.
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