Frühlingssalat

Geht es euch auch manchmal so wie mir? Ihr esst gerne Salat, aber das schnippeln und dann noch ein Dressing zusammen rühren nervt?! Dann habe ich hier was feines für euch. Das schnippeln bleibt euch zwar nicht erspart, aber ein aufwändiges Dressing entfällt. Schneller geht's kaum!
 
Frühlingssalat
Zutaten:
1 Salatgurke
6-7 Radieschen
1/2  Bund Frühlingszwiebeln
1 Becher Hüttenkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Gurke Schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. In Scheiben schneiden. Radieschen waschen, Strunk und Spitze abschneiden und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
In einer Schüssel den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Gemüse dazu geben und gut verrühren. Gegebenenfalls noch mal nachwürzen. Fertig!


Kommentare

Beliebte Posts