Lasagnesuppe
Wenn es dem Körper kalt ist, oder auch der Seele. Wenn die Laune im Keller ist. Wenn das Herz nach Wärme verlangt... Auf der Suche nach Soulfood? Jetzt? Dann habe ich genau das richtige für euch und auf jeden Fall am nächsten Tag noch einen Teller voll davon essen!
Lasagnesuppe
Zutaten:
500g Gehacktes
1 Zwiebel, gehackt
4-5 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tl Chiliflocken
1 Glas Tomatensauce
800ml Hühnerbrühe
1 Pck. Pomito
2 El Tomatenmark
2 Tl Balsamicoessig
1 1/2 Tl Zucker
1 Tl getrocknete Petersilie
1 Tl Oregano
1 El Basilikum
1 Lorbeerblatt
1 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer, frisch gemahlen
10 Lasagnenudeln, in kleine Stücke gebrochen
200g geriebener Mozzarella
Zubereitung
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mit dünsten. Alle übrigen Zutaten, bis auf den Käse, dazu geben und bei mittlerer Hitze etwa 20-25 Minuten leise köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Wenn die Nudeln gar sind, den Mozzarella dazu geben und schmelzen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen