Frühlingsschnitzel

Wie geil ist denn das Wetter der letzten Tage? Sonne satt, wenn auch bei frostigen Temperaturen. Aber fällt euch bei Sonnenschein auch alles leichter? Aufstehen, arbeiten. Haushalt... Ich bin dann jedenfalls immer sehr viel motivierter. 
Im Garten blühen die Schneeglöckchen und Krokuse - der Frühling ist fast da. Auf unseren Tellern findet man ihn schon heute.

Frühlingsschnitzel
Zutaten:
1 Becher Schmand
3-4 Frühlingszwiebeln
200g Schinkenwürfel
Salz
Pfeffer
Schnitzel

Zubereitung
Die Schnitzel panieren und goldbraun braten. Warm stellen.
Im Bratfett die Schinkenwürfel knusprig braten. Derweil die Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken. Schmand zum Schinken geben, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Frühlingszwiebeln unterrühren. Schnitzel mit der Sauce servieren. 


Kommentare

Beliebte Posts