Blumenkohlrisotto
Bekanntlich bin ich kein Reisfan, aber Risotto ist schon ne tolle Sache đ€€
Habt ihr schon mal die Blumenkohlversion probiert?
Soooo lecker! Man merkt kaum, dass es sich um Blumenkohl handelt. Die anderen Zutaten ĂŒberwiegen im Geschmack. Ganz toll, unglaublich aber wahr đ
Blumenkohlrisotto
Zutaten:
1 Blumenkohl
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
60g Parmesan, gerieben
2El GemĂŒsebrĂŒhe
Saft einer halben Zitrone
2Tl Butter
Petersilie
Zubereitung
Blumenkohl putzen und waschen. Im Foodprozessor klein schreddern.
In einem Topf die Butter schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch dĂŒnsten.
Den Blumenkohlreis zufĂŒgen und gut verrĂŒhren, fĂŒr eine Minute dĂŒnsten.
Die GemĂŒsebrĂŒhe und Zitronensaft zufĂŒgen. Unter rĂŒhren FlĂŒssigkeit reduzieren.
Den Parmesan unterrĂŒhren, ggf noch einen Teelöffel Butter dazu geb
Kommentare
Kommentar veröffentlichen