Fleischwurstgyros
Germany meets Greek - der gute Sokrates würde sich wohl im Grabe umdrehen, bei diesem Rezept 🙈
Obwohl? Gab es die knusprige Fleischstreifen damals schön? Vielleicht überm offenen Feuer geröstet? Who knows? Who cares?
Lasst euch die deutsche Version schmecken.
Und als nächstes verrate ich euch, wie ich die Kartoffelecken superknusprig und würzig hinbekommen habe.Knusprige Kartoffelspalten
Fleischwurstgyros
Zutaten:
400g Fleischwurst
3 EL Öl
Gyrosgewürz
ggf Zwiebeln
Zubereitung
Die Fleischwurst in ca 1cm dicke und 3-4cm lange Stifte schneiden.
Das Öl mit reichlich Gyrosgewürz verrühren und die Fleischwurst gut damit vermengen.
Über Nacht ziehen lassen. Wer mag schneidet die Zwiebeln in dünne Streifen und gibt sie dazu.
Am nächsten Tag mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben und knusprig braten.
Hier gab es knusprig Kartoffelspalten und Tzatziki dazu.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen