rustikale Ofenschnitte
Frisches Graubrot ist etwas richtig geiles! Da reicht mir etwas Butter und Salz. Obwohl ich natürlich auch zu einer guten Wurst oder Käse nicht nein sage 😁
Was macht man aber, wenn das Brot nach ein paar Tagen noch nicht aufgegessen ist?
Immer nur strammer Max ist langweilig.
Wie wäre es mit einer Ofenschnitte?
rustikale Ofenschnitte
Zutaten:
4 Scheiben Graubrot
2-3 Bifis
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
1/2 TL Gemüsebrühpulver, aufgelöst in 3-4 EL heißem Wasser
100g Schmand
100g Gouda mittelalt, gerieben
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Petersilie getrocknet
Zubereitung
Die Salamis in dünne Scheiben schneiden.
Schmand mit der Gemüsebrühe glatt rühren. Käse und unterheben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Masse auf die Brotscheiben verteilen. Mit Salami und Zwiebeln belegen.
Bei 180° Grad im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
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