Paprika-Chorizo-Quiche
Ich habe schon diverse Quicherezepte ausprobiert, aber mein liebstes Rezept bleibt die Quiche Lorraine.
Jetzt hat sie aber ernsthafte Konkurrenz bekommen.
Wer es würzig mag, kocht das nach!
Paprika-Chorizo-Quiche
Zutaten:
1 Pck. Pizzateig, rund
2 Packungen Brunch Kräuter-Knoblauch
1 Päckchen Bressot Tomate-Chili
1 Pck. Chorizo zum Grillen (330g)
2 rote Paprika, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
100ml Sahne
4 Eier
2 gehäufze EL Speisestärke
200g Käse, gerieben
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
Paprika in etwas Öl andünsten. Zwiebeln dazu geben und ebenfalls dünsten. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Chorizo würfeln und anbraten. Dann ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Alle übrigen Zutaten (bis auf den Käse) zu einer homogenen Masse verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Dann Gemüse, Chorizo und Käse unterrühren.
Die Springform mit dem Pizzateig auslegen, einen Rand bilden.
Masse auf den Teig gießen. Bei 180° Grad ca. 35 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen