Thunfischpfannekuchen

Wenn Pfannekuchen, dann lieber herzhaft als süß. 
Dieses Rezept wird hier schon seit Ewigkeiten zubereitet. Woher es den Ursprung hat, kann ich nicht mehr sagen.
Wenn es mal einfach gehen soll, dann probiert es mal aus.

Thunfischpfannekuchen
Zutaten:
200ml Milch 
2 Eier 
140g Mehl 
Salz 
2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft 
1 kleine Zwiebel 
200g Gouda, gerieben 

Zubereitung 
Milch und Eier gut verquirlen. Mehl kurz unterrühren. Es dürfen noch kleine Klümpchen vorhanden sein.
Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. 
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und auf milder Hitze erwärmen. Die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben. Eine Dose Thunfisch abgießen und den Fisch auf dem Pfannekuchen verteilen. Die Hälfte der Zwiebeln darüber geben. Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Einen Deckel aufsetzen und ca. 8 Minuten garen. Dann den Pfannekuchen wenden und die zweite Seite ebenfalls 8 Minuten backen.
Den zweiten Pfannekuchen genau so zubereiten. Währenddessen den ersten im Ofen bei 90° Grad warm halten. 





 

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