Tortellini mit Käse-Schinken-Sauce
Absolutes Kindheitsessen! Schnell zubereitet und immer lecker! Mehr gibt es da einfach nicht zu sagen.
Tortellini mit Käse-Schinken-Sauce
Zutaten:
1 Päckchen frische Tortellini
150g Rohschinkenwürfel
1 Zwiebel
200g Sahneschmelzkäse
150ml Fleischbrühe
100ml Sahne
Pastasaucengewürz (Herrmann Gewürze)
Parmesan
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken.
Schinkenwürfel in einem Topf in etwas Öl knusprig braten, die Zwiebeln dazu geben und dünsten.
Mit Brühe und Sahne aufgießen. Die Temperatur etwas runter drehen und den Schmelzkäse hinein geben. Unter rühren schmelzen lassen und die Sauce etwas eindicken lassen. Mit dem Pastagewürz abschmecken.
Tortellini nach Packungsanweisung garen und mit der Sauce servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen