Gulasch mit grünen Bohnen
Wenn der Sommer nicht so richtig in Fahrt kommt, darf es auch was deftiges zwischendurch sein. Gulasch geht ja eh immer 😊
Gulasch mit grünen Bohnen
Zutaten:
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g gemischtes Gulasch
1 EL Paprikapulver edelsüß
5 EL Essig
1 TL mittelscharfer Senf
Salz und Pfeffer
500ml Fleischbrühe
450 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln, (vorwiegend festkochend)
1 EL Thymian, getrockneter
4 EL Crème fraîche
Zubereitung
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch Portion dazugeben und anbraten.
Zwiebel und Paprikapulver dazu geben und kurz mitbraten.
Essig mit Senf verrühren, unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Brühe dazu geben und ca 70 Minuten köcheln lassen.
Nun Bohnen putzen und in kochendem Wasser in ca 10 Minuten bissfest kochen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls kochen.
20 min. vor Ende der Garzeit Thymian zum Fleisch geben. Bohnen und Kartoffeln erst kurz vor Ende der Garzeit dazu geben.
Creme fraiche glatt rühren und separat dazu servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen