Spaghetti mit Garnelen in cremiger Zitronensauce
Sommerliche Hitze und trotzdem Lust auf Pasta. Aber nicht als Salat?
Dann kocht euch doch ein frisches Nudelgericht!
Zitrone und Garnelen lassen Urlaubsfeeling aufkommen 🏖
Spaghetti mit Garnelen in cremiger Zitronensauce
Zutaten:
300g Spaghetti
1 Knoblauchzehe, gehackt
200g Garnelen
100ml Weißwein
50ml Gemüsebrühe
100ml Sahne
etwas Zitronensaft (und Abrieb)
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti in reichlich Salzwasser garen.
Knoblauch in etwas Öl andünsten. Garnelen dazu geben und kurz mit dünsten.
Mit der Flüssigkeit ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit den Spaghetti servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen