Filet Elsass
Bei Freunden habe ich diese Filets gegessen. Wie lecker die Sauce ist - unfassbar đ€€
NatĂŒrlich habe ich ihr das Rezept abgeluchst um es hier mit euch zu teilen.
Gern geschehen đ
Filet Elsass
Zutaten:
1 Schweinefilet
1 rote Zwiebel
1EL Röstzwiebeln
3 Scheiben Kochschinken
100g Gouda mittelalt, gerieben
200ml Sahne
Paprikapulver edelsĂŒĂ
Salz
Pfeffer
Muskat
Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebel schÀlen und in schmale Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.
Schweinefilet in 4-5cm dicke Scheiben schneiden.
Etwas Ăl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons von jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und abgedeckt bei Seite stellen.
Zwiebel und Schinken im Bratfett andĂŒnsten. Die Sahne angieĂen, Röstzwiebeln und KĂ€se dazu geben und rĂŒhren, bis der KĂ€se geschmolzen ist.
Mit GewĂŒrzen abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz erwÀrmen.
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