Hot Dog Rolle

Heute mal wieder ein Rezept aus einem reel nach gekocht.
Ich mag diese Rezepte, weil sie immer supereasy sind, schnell zuzubereiten und kommen meistens mit wenig Zutaten aus, wie z.b. diese Hot Dog Rolle.

Hot Dog Rolle
Zutaten:
1 Packung Blätterteig 
6 Wiener Würstchen 
3 Scheiben Cheddar 
Hot Dog Gurken oder Gewürzgurken
Röstzwiebeln 
1 El. Senf
1 El. Ketchup 
1 El. Mayo
Paprika Edelsüß

Zubereitung 
Den Blätterteig ausrollen. Senf, Ketchup, Mayo und Paprikapulver vermischen. 
Zu einem ca. 10 Zentimeter breiten Streifen mittig auf den Blätterteig verstreichen. 
Dabei oben und unten 5 Zentimeter frei lassen. 
Die Käsescheiben auf die Sauce legen. Die Würstchen jeweils zu dritt nebeneinander auf den Käse legen. Mit den Hot Dog Gurken belegen und mit den Röstzwiebeln bestreuen.
Nun den Blätterteig ober- und unterhalb des Belages senkrecht vom Rand bis zum Belag einschneiden. 
Links und rechts neben dem Belag schräg einschneiden. 
Den oberen und unteren Rand über den Belag klappen und dann die Seitenstreifen ebenfalls über den Belag klappen. 
Eigelb mit Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. Ggf mit Sesam bestreuen und bei 180° Grad und ca 25 Minuten backen.



Kommentare

Beliebte Posts