Low-Car-Wrab

Seit Jahren gibt es hier zwischendurch immer mal wieder Low-Carb-Phasen. Eigentlich ist Low Carb geil: Gemüse, Käse, Bacon, Käse, Fleisch, Käse, Dips, Käse... so viele leckere Dinge sind erlaubt. Aber manchmal lüstert man dann trotzdem nach ner guten Pasta, einem Stück frischem Brot oder schnöden Salzkartoffeln. Wobei mir die Kohlehydrate gar nicht fehlen, ist bei Wraps. Diese Version finde ich sehr viel besser, als mit diesen zähen Weizentortillas. 
Das jetzt ist die sehr einfache Version. Hier mag man das. Aber manchmal gibt's auch eine Guacamole zum bestreichen (gerne auch plus Creme Fraiche 🙈), gewürfelte Tomaten, Gurke, o.ä.

Low-Carb-Wrab
Zutaten:
1 großen Römersalat
400g Hackfleisch gemischt 
Creme Fraiche
Gouda mittelalt oder Cheddar, gerieben
2 EL Tomatenmark 
Mexikanisches Gewürz 

Zubereitung 
Vom Salat die einzelnen Blätter abtrennen, gründlich waschen und trocken schleudern.
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Das Tomatenmark dazu geben und anschwitzen. Mit 2-3 EL Wasser ablöschen und dicklich einkochen. Mit dem Gewürz pikant abschmecken. 
Auf jeweils ein Salatblatt etwas Creme Fraiche verteilen. Darauf etwas Hackfleischmischung geben, mit Käse bestreuen und wie einen Wrap zusammenrollen, bzw die Seiten des Salatblattes zur Mitte hin zusammen falten. 


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