Hackbällchen Stroganoff Art

Herbstzeit ist Pilzzeit. Naja, Kulturchampignons bekommt man das ganze Jahr und sie sind meine Lieblingspilze. Es gibt doch kaum etwas, wozu sie nicht passen. Na gut, da gibt es einiges, aber es gibt auch seeeeehr viele ergänzende Lebensmittel. Hack und Pilze gehen immer!!! Ich muss euch ganz sicher nicht davon überzeugen, aber probiert doch mal die leckeren
 
Hackbällchen Stroganoff Art
Zutaten:
500g Hackfleisch gemischt
1 Ei
Paniermehl
250g Champignons
200ml Sahne
200ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zwiebelgranulat
Knoblauchgranulat
Thymian
Pilzpfannegewürz
etwas Öl
 
Zubereitung
Das Hackfleisch mit dem Ei und 3 EL Paniermehl vermischen. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum anbraten, bis sie schön braun sind. Bällchen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Pilze putzen, die Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. Im Bratfett anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Die Bällchen in die Sauce geben und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Sauce soll dabei dicklich einköcheln. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
 
 

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