Käseröllchen

Wo wir schon bei leichten Desserts waren, das gilt auch für manches Fingerfood.
Dieses Rezept liest sich vielleicht etwas seltsam, aber es schmeckt wirklich gut! Traut euch ruhig und probiert es aus. Die nächste Party kommt bestimmt - irgendwann...

Käseröllchen
Zutaten:
8 Scheiben Gouda
200g Kochschinken
150g Frischkäse mit Kräutern

Zubereitung
De Backofen auf 200° Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Käsescheiben so darauf legen, dass sie knapp überlappen und ein große Rechteck bilden. 
Das Blech in den Ofen schieben und so lange backen, bis die Käsescheiben miteinander verschmolzen sind - der Käse soll keine Blasen werfen.
Den Käse mit dem Schinken belegen und den Frischkäse darauf verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers den Käse zu einer Rolle formen. In Alufolie wickeln und erkalten lassen. Nun in 2cm dicke Scheiben schneiden. Man kann sie auf Pumpernickeltalern servieren, oder Brot dazu reichen.


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