Flammkuchen mit Ziegenkäse und Parmaschinken

Es herbstelt schon seit Wochen. Ich habe noch gar nicht richtig mit Sommer angefangen und offensichtlich ist er schon vorbei 😔
Keine Ahnung wann ich das letzte mal mit dicker Strickjacke und Kuschelsocken im August auf fer Couch saß und dann noch eine Decke um mich geschlungen habe...
Naja, wir können uns über das Wetter beschweren, aber ändern können wir es nicht - aber den Speiseplan können wir anpassen. Daher gab es hier zwiebeligen Flammkuchen.

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Parmaschinken
Zutaten:
1 Packung Flammkuchenteig
1 Tüte Zwiebelsuppe
150g Creme fraiche 
1 Rolle Ziegenkäse 
80g Parmaschinken 

Zubereitung 
125ml Wasser zum Kochen bringen und die Zwiebelsuppe einrühren. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, Creme fraiche unterrühren.
Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Mit der Zwiebelcreme bestreichen.
Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
Bei 220° Grad 15 Minuten backen.
Währenddessen den Parmaschinken in kleine Stücke schneiden oder zupfen und den Flammkuchen unmittelbar nach dem Backen damit belegen.
Dazu passt ein Salat - das Rezept zu dem im Hintergrund gibt es beim nächsten Mal 


 

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