Laugenburger

O'zapft is - oder in diesem Fall O'grichtet is 😄

Laugenburger
Zutaten:
4 StĂŒck LaugengebĂ€ck TK
4 Scheiben LeberkÀse
Krautsalat 
4 Scheiben wĂŒrziger KĂ€se 
4 Eier
SĂŒĂŸer Senf
Sweet Onion Sauce (oder beliebige andere)

Zubereitung 
Das LaugengebĂ€ck nach Anleitung zubereiten, oder Laugenbrötchen kaufen 😉
LeberkĂ€sescheiben im Ofen bei 120° Grad 25 Minuten erwĂ€rmen. Nach 10 Minuten jeweils eine Scheibe KĂ€se auf eine Scheibe LeberkĂ€se geben. 
Brötchen halbieren und beide HĂ€lften mit sĂŒĂŸen Senf bestreichen (ich hatte Sweet Onion Sauce und habe eine HĂ€lfte damit bestrichen, die andere mit dem Senf).
Auf die untere BrötchenhÀlfte etwas abgetropften Krautsalat geben.
4 Spiegeleier braten.
Den LeberkĂ€se auf die BrötchenhĂ€lften verteilen, jeweils ein Spiegelei darĂŒber geben und den Deckel aufsetzen.


 

Kommentare

Beliebte Posts