Ofenbrötchen Flammkuchen Style

Den klassischen Flammkuchen kennt sicher jeder. Inzwischen kursieren dutzende Belagvarianten durchs Internet. 
An unseren Footballsonntagen werden von der Gastgeberin auch gerne Flammkuchen in den unterschiedlichsten Variationen gereicht - bisher gab es keine, die mir gar nicht geschmeckt hätte und an der ein oder anderen werde ich euch auch bald teilhaben lassen.
Heute gibt es eine Abwandlung des klassischen Flammuchenbelags mit einem etwas anderen "Boden".
Easypeasy, schnell gemacht und ultralecker!

Ofenbrötchen Flammkuchen Style
Zutaten:
6 Aufbackbrötchen
3 Frühlingszwiebeln
400g Schmand
150g Gouda
150g Schinkenwürfel

Brötchen aufschneiden.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Mit dem Schinken und dem Gouda unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und die Brötchen auf ein Backblech geben.
Bei 200° Grad im Vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Masse goldbraun ist.


 

Kommentare

Beliebte Posts