Kassler in Honig-Senf
Wenn ich eins kann, dann schreckliche Food-Fotos machen đ
Glaubt ihr mir, wenn ich euch sage, dass es seeeehr viel besser geschmeckt hat, als es aussieht? Vertraut mir und probiert es aus!
Kassler in Honig-Senf
Zutaten:
6 Scheiben Kassler
2 Zwiebeln
2EL Ăl
400g Sahne
2EL Honig
2EL Senf
Zubereitung
Ăl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln schĂ€len und in schmale Streifen schneiden, im Bratfett andĂŒnsten.
Sahen, Honig und Senf zufĂŒgen und aufkochen.
Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
Ăber das Fleisch gieĂen.
Bei 175° Grad 40-50 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen