gefüllte Champignons für den Grill

Endlich ist das Wetter so nett, dass man die Grillsaison eröffnen kann. Ich liebe das Grillen! Wobei ich mehr die ganzen Leckereien nebenbei mag, als das Fleisch, dass auf dem Grill landet. Also, es ist nicht so, dass ich nicht gerne Fleisch esse - aber die ganzen Dips und Salat und Brot und Butter undundund...
Meistens bin ich vom vielen schnagern auch schon satt, bevor das Fleisch fertig ist ;o) Mein Highlight sind gegrillte Champignons - ohne geht gar nicht! Ünblicherweise marinier ich sie in etwas Öl und viel Knobi und Kräutern. Heute habe ich eine gefüllte Variante ausprobiert... Ich will mehr!!!

gefüllte Champignons für den Grill
Zutaten:
500 g braune Champignons
100 g Frischkäse
50 g geriebener Gouda
4-5 getrocknete Tomaten
Salz, Pfeffer, getr. Kräuter

Zubereitung
Champignons putzen, Stiele entfernen. Frischkäse und geriebenen Gouda verrühren. Die getrockneten Tomaten hacken und unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Masse in die Champignons füllen. Dann die Champignons grillen, bis der Käse verlaufen ist.

Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts