Zucchini-Pommes

Wir hatten jetzt eine urlaubsbedingte, zweiwöchige Low-Carb-Pause. Fast hätte ich den Schritt auf die Waage heute morgen nicht gewagt ;o)
Das Ergebnis waren dann 1,7 Kilo
Weniger!!!
Keine Ahnung wie, warum, weshalb, aber ich wehre mich nicht :D
Seit heute geht's weiter und die Beilage zum Abendessen waren würzige Zucchini-Pommes.

Zucchini-Pommes
Zutaten:
2 Zucchini
2 El. Olivenöl
1-2 Tl. Knoblauchpulver
2 El. Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und die Früchte in Pommesgroße Stifte schneiden.
Das Öl in einer großen Schüssel mit den Gewürzen vermischen, die Zucchinistifte dazu geben und alles gut miteinander vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Zucchini-Pommes darauf verteilen. Bei 200° Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Dazu einen Dip aus saurer Sahne und Kräutersalz servieren.


Kommentare

Beliebte Posts