Zucchinröllchen

Zucchini und Schinken - die beiden gehören einfach zusammen! Diesmal werden Sie begleitet von mediterranen Kräutern, Mozzarella und Knoblauch. Perfekt für einen lauen Sommerabend auf der Terrasse. Oder auch im Winter. Oder auch einfach so - weil`s lecker ist!

Zucchinröllchen
Zutaten:
1 große Zucchini
1 Becher Knoblauchfrischkäse
6 Scheiben Serranoschinken
1 Kugel Mozzarella

Zubereitung
Zucchini waschen, die Enden abschneiden. In dünne Scheiben hobeln. In einer Pfanne die Zucchinistreifen von beiden Seiten kurz anbraten, damit sie weicher werden und man sie besser aufrollen kann. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Jede Zucchinischeibe mit etwas Frischkäse bestreichen. Die Schinkenscheiben längs halbieren und auf die Zucchinis geben. Den Mozzarella reiben und auf die Zucchinis verteilen. Jede Scheibe aufrollen und hochkant in eine Auflaufform geben. Den restlichen Frischkäse habe ich mit etwas Milch verrührt und mit Zucchinigewürz gewürzt. Die Masse über die Zucchinis gießen.
Bei 180° Grad ca. 25 Minuten backen.


Kommentare

Beliebte Posts