Low-Carb-Pfannekuchen
Eigentlich mag ich keine Pfannkuchen. Eigentlich mag ich kein süßes Essen als Hauptspeise.
Aber, ich bin verliebt in diese süßen Low-Carb-Pfannekuchen!
Wenn man Bananen mag, unbedingt ausprobieren!
Mir haben sie pur supergut geschmeckt. Einen habe ich mit etwas Ahornsirup gegessen und einen anderen mit Apfelmus 😊
Zubereitung
Eier und Backpulver verquirlen. Bananen mit der Gabel zerdrücken und unter die Eiermasse rühren. In einer Pfanne kleine Pfannkuchen backen.
Aber, ich bin verliebt in diese süßen Low-Carb-Pfannekuchen!
Wenn man Bananen mag, unbedingt ausprobieren!
Mir haben sie pur supergut geschmeckt. Einen habe ich mit etwas Ahornsirup gegessen und einen anderen mit Apfelmus 😊
Low-Carb-Pfannekuchen
Zutaten:
3 Bananen
4 Eier
1/2 TL. Backpulver
Eier und Backpulver verquirlen. Bananen mit der Gabel zerdrücken und unter die Eiermasse rühren. In einer Pfanne kleine Pfannkuchen backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen