Thunfischsalat
Als es diese Woche so heiĂ war (erinnert ihr euch an den Tag đ), hatten wir keine Lust auf etwas warmes. Darum gab es zum Abendessen einfach nur ein wenig Fingerfood. Unter anderem diesen leckeren Thunfischsalat. Der schmeckt gut auf Brot, oder wenn es Low-Carb sein soll, auch auf BlĂ€ttern vom Romasalat
Zubereitung
Mayonnaise und Joghurt in eine SchĂŒssel geben und gut verrĂŒhren.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, in die SchĂŒssel geben und mit einer Gabel zerpflĂŒcken.
Zwiebel und GewĂŒrzgurken fein wĂŒrfeln und mit der Petersilie zum Thunfisch geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfischsalat
Zutaten:
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
3 El. gute Mayonnaise
3 El. Griechischer Joghurt (oder normaler Naturjoghurt)
1 kl. Zwiebel
1-2 GewĂŒrzgurken
Petersilie (frisch oder getrocknet)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Mayonnaise und Joghurt in eine SchĂŒssel geben und gut verrĂŒhren.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, in die SchĂŒssel geben und mit einer Gabel zerpflĂŒcken.
Zwiebel und GewĂŒrzgurken fein wĂŒrfeln und mit der Petersilie zum Thunfisch geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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