Giottopralinen

Normalerweise ist Pralinen selber machen eine lohnende, aber aufwendige Angelegenheit. 
Als ich auf dieses Rezept stieß, dachte ich, dass die Pralinen sicher kompakte kleine Dinger werden, die sich im schlechtesten Falle kaum beißen lassen.
Ich brauche aber noch ein schnelles Rezept für den Weihnachtsteller, also bin ich das Risiko eingangen. 
Zum Glück! Diese Pralinen haben zwar eine relativ feste Konsistenz, aber sie schmelzen gradezu, sobald sie im Mund verschwinden. Der Geschmack ist sagenhaft lecker!
Macht sie nach!

Giottopralinen
Zutaten:
200g weiße Kuvertüre 
20g Palmin 
18 Giottopralinen 

Zubereitung 
Giottopralinen mit einer Gabel zerdrücken. 
Kuvertüre und Palmin über dem Wasserbad schmelzen. 
Giottobrösel unterrühren und Masse in Pralinenformen füllen.
Über Nacht fest werden lassen und aus den Formen lösen.


 


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