Sonntag, 11. September 2011

Das 2-Zutaten-Rezept

Als ich dieses Rezept bei chefkoch las, dachte ich "das kann doch nichts geben"
Aber neugierig wie ich bin, musste ich es natürlich trotzdem ausprobieren und es ist unfassbar!
Aus genau zwei Zutaten wird ein sehr würziges, schmackhaftes Gericht. Natürlich gab es bei uns noch etwas als Beilage. Brokkoli und Kartoffelpürre haben sich als gute Begleiter entpuppt.

Kassler in Sahne
Zutaten:
6 Kassler Minutenschnitzel
400 ml Sahne

Zubereitung
Das Kassler in etwas Öl kräftig anbraten, bis es eine schöne braun-goldene Farbe annimmt. Dann die Sahne zugießen und ca 20-25 Minuten köcheln lassen - FERTIG!




Und nun sagt mir, ihr kenn ein noch einfacheres Rezept?!? Da bin ich aber gespannt :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen