Samstag, 14. September 2013

Dip mit getrockneten Tomaten und Feta

So schmeckt der Sommer! Wer noch ein wenig in Sommererinnerungen schwelgen will, der sollte unbedingt diesen Dip auf den Tisch bringen:

Dip mit getrockneten Tomaten und Feta
Zutaten:
200 g Feta
1 Becher Schmand
8-10 getrocknete Tomaten und 1 El des Öls
1/2 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung
Die Tomaten mit dem Feta, dem Schmand und dem Öl in den Foodprozessor geben und pürrieren. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln grob hacken und zu der Masse geben. Kurz zerkleinern - nicht zu fein. Den Rest der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unter den Dip rühren. Nachwürzen ist nicht nötig. Wer möchte kann noch eine Tomate in Streifen schneiden und den Dip damit garnieren.


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