Avocado-Feta-Bruschetta

Juli. Hochsommer. 30° Grad.
Also, schön wär's. Während ich unter der Wolldecke vom Sommer träume, hole ich ihn mir wenigstens auf den Teller!

Avocado Feta-Bruschetta
Zutaten:
4 Vollkorntoasties
1 reife Avocado 
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel 
Etwas Limettensaft
Salz, Pfeffer 
4 Cherrytomaten
100g Feta

Zubereitung
Die Toasties toasten.
Währenddessen die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen und in eine Schüssel geben.  Mit einer Gabel zerdrücken, sofort Limettensaft unterrühren. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch fein zerdrücken und Zwiebel fein würfeln. Unter5die Avocado mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Toasties streichen.
Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Beides auf den Toasties verteilen.

Kommentare

Beliebte Posts