Röstiquiche mit Zucchini und Pilzen

Herbstzeit! Und was für einen schönen Herbst wir haben. Ich liebe dieses prächtige Farbenspiel der Natur. Und keine andere Jahreszeit zaubert so schöne Sonnenuntergänge.
Außerdem macht deftiges Essen wieder Spaß. Da kommt so eine Quiche genau rechtzeitig daher.

Röstiquiche mit Zucchini und Pilzen
Zutaten:
450g festkochende Kartoffeln
40g Mehl
4 Eier
1 Zwiebel, gehackt
250g Champignons
1 Zucchini
1 El Öl
100g Rohschinkenwürfel
75g Cheddar, gerieben
100g Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran

Zubereitung
Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Mehl und einem Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Tarteform fetten und mit Mehl bestäuben. Die Röstimasse als Boden in die Tarteform drücken.
Pilze putzen und vierteln. Zucchini waschen und grob raspeln. In ein Sieb geben und die Feuchtigkeit ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin braten. Zwiebel und Zucchini dazu geben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die übrigen Eier mit der Sahne und dem Käse mischen und den Schinken unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Vorsicht, der Schinken ist auch salzig! Den Guss nun auf dem Boden verteilen und bei 200° ca. 30 Minuten backen. Dann 10 Minuten ruhen lassen.


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