Schupfnudelpfanne

Herbstzeit ist Eintopfzeit. Zeit der herzhaften, deftigen Gerichte. Nach den vielen leichten Salaten des Sommers, braucht der Körper nun eine Fettschicht, um den kalten Winter zu überstehen.
Nicht, dass ich diese Schicht nicht das ganze Jahr mit mir rumtrage würde... 😁

Schupfnudelpfanne
Zutaten:
250gr Hackfleisch 
1 Stange Lauch 
1 Packung Schupfnudeln
1 Pck. Schmelzkäse
150 ml Gemüsebrühe 
Salz
Pfeffer

Zubereitung 
Lauch in feine Ringe schneiden und waschen, gut abtropfen lassen. 
Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, Lauch dazu geben und 5 Minuten mit braten. Nach und nach Gemüsebrühe dazu geben, damit der Lauch nicht verbrennt.
Schupfnudeln in einer zweiten Pfanne die Schupfnudeln knusprig goldbraun braten.
Zum Hackfleisch geben.
Schmelzkäse dazu geben und bei milder Hitze schmelzen lassen.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.



Kommentare

Beliebte Posts