Cremige Hähnchen-Curry-Suppe low carb

Suppenwetter! Wenn es draußen stürmt und der Regen versucht die Welt wegzuspülen, dann kuschelt man sich Zuhause ein und isst etwas Heißes. Das wärmt Körper und Seele.

Cremige Hähnchen-Curry-Suppe low carb
Zutaten:
500g Hähnchenbrust 
1 Stange Lauch
250g Champignons 
1 rote Paprika 
1 Zwiebel
300g Schmelzkäse
200g Creme fine 
700ml Hühnerbrühe 
3El Currypulver
Salz 
Pfeffer 

Zubereitung
Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in schmale Streifen schneiden. In kaltem Wasser gut reinigen und abtropfen lassen.
Champions putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Paprika waschen, putzen und klein würfeln.
Hähnchen in ca 1cm große Würfel schneiden. In einem Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topfnehmen und beiseitestellen.
Das Gemüse in den Topf geben und anbraten. Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe aufgießen.
10 Minuten köcheln.
Dann den Schmelzkäse und die Sahne einrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Ich lasse Suppen mit Schmelzkäse erst mal abkühlen und erwärme sie dann wieder, weil sie so andicken und ich die Konsistenz mehr mag.


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